Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Помощник от Hyundai на все случаи (только с правами на экскаватор)

07.05.2019

экскаваторные праваВ соответствии с актуальной статистикой, наиболее популярными и распространенными образцами землеройной спецтехники, эксплуатируемой в самых разных отраслях, являются именно 20-тонные экскаваторы. Эти машины в наши дни можно увидеть практически везде. Экскаваторы данной категории успешно используются в ситуациях, когда требуется выкопать котлован или траншею, переместить груз или добыть какой-либо материал.

Отдельное место в классе занимают 18-тонные модели, ярким представителем которых является экскаватор R180NLC-9S. Данная машина со своими габаритами может некоторым показаться достаточно скромной в ряду других образцов техники. При массе в 18,3 тонны экскаватор имеет длина, ширина и высота экскаватора составляют 8,65 м, 2,5 м, и 2,99 м соответственно. Машина оснащается ковшом с рабочим объемом 0,89 «куба».

 

Достоинства Hyundai R180NLC-9S

 

Данная модель подкупает максимальной простотой управления при достаточно внушительных габаритах и весе. Машина плавно и с предельной легкостью реагирует на движение джойстиков. При этом полностью отсутствует избыточная чувствительность, являющаяся отличительной чертой большинства более легких образцов техники. Благодаря подобным свойствам управлять экскаватором сможет даже новичок.

Если Вы обладаете достаточным опытом работы на экскаваторе, но не имеете удостоверений, тогда удобнее купить права на экскаватор

Функционал джойстиков управления распределен в соответствии со стандартной европейской схемой. Левое устройство отвечает за поворот платформы, а правое – за манипуляции ковшом и стрелой. Во время испытаний эксплуатационные условия оказались недостаточно сложными, и поэтому машина работала без каких-либо затруднений. По мнению специалистов, в полной мере показать себя она сможет в зимний период и при наличии мерзлого грунта.

Одним из преимуществ R180NLC-9S является максимальная обзорность. Она обеспечивается не только рекордной площадью остекления кабины, но также и камерой заднего вида. Наличие данного устройства предусмотрено стандартной комплектацией экскаватора. Видимость не ограничивает даже стеклоочиститель, расположившийся на боковине лобового стекла и поднимающийся вверх вместе с ним.

Разработчики вынесли кабину за опорную точку стрелы. В результате последняя даже в поднятом состоянии и при повороте платформы вправо не ограничивает обзор. Подобное решение создало максимально комфортные и безопасные условия работы для операторов. Однако при подаче самосвала в ходе выполнения погрузочных работ необходимо учитывать достаточно большой радиус движения противовеса, составляющий 2,53 метра.

удостоверение на экскаватор

 

Эргономика и производительность

Помимо всего прочего, кабина машины является светлой и просторной. Кроме естественного света, проникающего через обильное остекление со всех сторон, визуальный эффект существенно усиливается за счет светлых отделочных материалов. Движения оператора ничем не ограничены. В частности, разработчики предусмотрели достаточно свободного места для ног.

Подлокотники вместе с консолями и джойстиками могут быть настроены под конкретного человека. Операторское кресло располагается на специальных салазках, длиной 0,3 м, по которым оно перемещается вместе с органами управления. Левая консоль способна подниматься практически в вертикальное положение. Подобным образом достигается максимальная свода перемещения в пределах кабины. Дополнительный комфорт обеспечивают подстаканники, органайзеры, аудиоподготовка и специальная розетка для зарядки гаджетов.

На территорию Российской Федерации специализированная техника южнокорейской марки Hyundai поставляется уже далеко не первый год. и как показывает практика, эти машины не нуждаются в адаптации для их эксплуатации в средней полосе. Базовая комплектация машин соответствует климатическим условиям. При поставках техники в регионы с более суровым климатом предусмотрена так называемая арктическая подготовка.

 

Удобство и простота обслуживания

Помимо уникальных эксплуатационных качеств и управляемости создатели экскаватора позаботились о простоте и безопасности технического облуживания машины. В частности, из соображений минимизации риска получения травм вентилятор закрыли решеткой, а турбокомпрессор оснастили тепловым экраном. Все зоны ежедневного ТО расположены с максимальной доступностью. Так, например, сапун бака рабочей жидкости, который следует открывать после каждой смены для сброса давления, помещен рядом с капотом.

Кстати, права машиниста экскаватора, предполагают знания об устройстве экскаватора. Если Вы опытный экскаваторщик или никак не можете сдать экзамены, то лучше купить права на экскаватор.

Для удобства все точки для смазки выведены к ковшу и опоре стрелы. Также доступно установлены и масленки опорно-поворотного узла. Расширительный бачок системы охлаждения в тандеме с фильтром-отстойником «уютно» поселились за дверцей с левого борта. все точки обслуживания доступны с платформы или с уровня земли.

купить права тракториста

 

Максимальная выносливость

Модель R180NLC-9S быстро успела зарекомендовать себя как мобильная, легкая и комфортная в управлении и обслуживании, а также высокопроизводительная машина. Даже при наличии минимального опыта оператор, имеющий права на экскаватор «123», сможет работать на этой технике без трудностей буквально с первого дня. Одним из конкурентных преимуществ данного представителя модельного ряда Hyundai стала возможность существенного сокращения расходов на транспортировку.

Как доказала практика, использование этой системы позволяет максимально сократить временные и финансовые затраты, связанные с ТО. Параллельно минимизируются интервалы простоя машин. В России модель R180NLC-9S можно купить на одном из складов «Тех Маш Юнит», а также в любой момент воспользоваться консультационными услугами.

права эксваторщика