Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Бульдозер SEM816D – представитель ТОП-50 спецтехники из Китая

01.05.2019

В первых числах апреля текущего года состоялось знаковое событие в мире специализированной техники. Речь идет о международной выставке строительных, горных машин и оборудования, проходившей в столице «Поднебесной». В рамках данного престижного мероприятия состоялась церемония награждения лидеров отрасли индустриального машиностроения.

Естественно, такое событие не смогло остаться без внимания крупных игроков, а также специалистов, имеющих тракторные права на бульдозер. В перечень номинантов попал бульдозер модели SEM816D. Данный образец техники оказался в ТОП-50 2019 благодаря выдающимся показателям производительности, выносливости и надежности всех узлов и агрегатов.

 

Медаль знакового и престижного мероприятия

купить права на бульдозер

 

В первую очередь необходимо напомнить, что «InternationalConstructionMachineryExhibition» проводится ежегодно на протяжение последних 13 лет. Организовано данное  мероприятие было по прямому поручению Китайского национального центра, отвечающего за контроль качества и ТО строительной техники. Также к выставке имеет непосредственное отношение ассоциация строительных машин «Поднебесной».

Мероприятие, имеющее международный формат, является знаковым событием. В рамках его проведения представители разных отраслей и те, кто имеют тракторные права на бульдозер и просто интересуются развитием данного сегмента современного машиностроения, имеют возможность ознакомиться со всеми достижениями китайской индустрии. Выставка наглядно демонстрирует прогресс в области внедрения передовых технологий ведущими компаниями-производителями.

 

тракторные права на бульдозер

 

Важность мероприятия подчеркивают все его участники, включая, естественно, многочисленных посетителей. Подобные события задают вектор и темп движения в контексте дальнейшего развития отрасли. Это прежде всего относится к внедрению инновационных решений в индустриальном машиностроении как для китайского внутреннего, так и международного рынков специализированной, строительной техники.

Сертификат и медаль, полученные на этой популярной выставке, являются, конечно же, самым ярким доказательством признания. Именно этих наград и была удостоена в рамках международного мероприятия модель бульдозера SEM816D. Данный образец современной специализированной техники в итоге стал победителем престижного рейтинга ТОП-50 строительных машин Китая 2019-го года.

 

Богатый опыт – залог успеха

 

К знаковой победе в упомянутом рейтинге, модель привела профессиональная команда разработчиков. Машина была создана производителем на базе 40-летниего опыта специалистов легендарной компании Caterpillar в области гидростатического проектирования. Стартовавшая еще в начале 2108-го, модификация бульдозера, сменившая своих предшественников, успела в рекордно короткие сроки завоевать популярность у представителей самых разных отраслей.

 

права бульдозериста

 

К главным конкурентным преимуществам SEM-816-D можно смело отнести максимальную простоту эксплуатации, а также надежность и повышенную эффективность. Этот бульдозер представляет собой универсальную машину, способную выполнять широкий спектр работ в самых разных условиях. Высокие показатели производительности и маневренности, по достоинству оцененные опытными специалистами, имеющими тракторные права бульдозериста, обеспечиваются мощной силовой установкой, бесступенчатой трансмиссией, а также гидростатическим приводом.

Подводя итог, необходимо отметить, что бульдозер SEM816D оказался на второй позиции в домашнем рейтинге тракторов, производимых в «Поднебесной». При этом одним из ключевых критериев стали высокие рыночные показатели. Не менее значимую роль сыграли эксплуатационные показатели в сложных условиях, а также длительный срок службы техники при минимальных затратах на ее обслуживание.