Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Фронтальные погрузчики Ростсельмаш: любой груз по плечу

02.04.2018

купить права на отечественную спецтехнику

Бренд «Ростсельмаш» обеспечивает потребителей фронтальными погрузчиками, благодаря которым зерновые склады и строительные площадки содержатся в порядке.

Преимущества номер один данной техники – это привлекательная стоимость, возможность универсального использования, незначительный вес.  Чтобы круглогодично содержать в порядке коммунальные и сельскохозяйственные объекты, вполне хватит и одной такой машины с несколькими сменными адаптерами. С учетом грузоподъемности и объема работ можно выбрать любую из машин, входящих в линейку погрузчиков Ростсельмаш, их всего три. Даже такие навесные погрузчики требуют наличие прав тракториста с особой отметкой «машинист погрузчика фронтального» у оператора.

 

Fenix 800: неизменно высокий уровень

 

права водителя погрузчика

 

Фронтальный погрузчик модели Fenix 800 вполне оправдывает свое символическое название, он агрегатируется с тракторами моделей МТЗ-50/52/80/82, способен работать с грузами до 800 кг. Опорные оси усиленные, что делает работу надежной. Управление машиной осуществляется гидросистемой трактора. Один из трубопроводов оснащен замедлительным клапаном, тем самым обеспечивая устройству плавность подъема. Также имеется противоперегрузочный клапан, с регулировкой давления 10 МПа, это защищает опорную раму и гидросистему от перегрузки между трубопроводами.

 

Чтобы работать на такой технике, водителю в обязательном порядке требуется оформить права тракториста-машиниста.

 

Имеются сменные рабочие агрегаты, это ковш емкостью 0,5/0,8 кубов, приспособление для транспортировки рулонов сена, для погрузки поддонов, грабельная решетка, грузоподъемное устройство. Fenix 800 отличается своей универсальностью, он удобен в техобслуживании, эксплуатации, поэтому в российских регионах получил заслуженное признание и одобрение.

Возглавляющий КФХ в Саратовской области Анатолий Козлов отозвался о погрузчике: «Меня эта техника полностью устраивает по высоте подъема, грабельная решетка до 3,5 метра, ковш до 2,5 метра. Крепления отличаются надежностью и удобством эксплуатации. Приобрел полностью комплект рабочих агрегатов, все в хозяйстве пригодилось многократно. С погрузчиком удобно и загон очищать, и заниматься заготовкой сена, и перегружать зерно».

 

Fenix Max 1600: мастер погрузки

 

купить удостоверение на погрузчик

 

Сегодня погрузчик Fenix Max 1600 можно встретить в ряде сельскохозяйственных отраслей, кроме того, машина успешно применяется в коммунальных и строительно-монтажных работах. Тандем с МТЗ-80 позволяет справляться с грузом до 2000 кг. В данном случае риска для моста трактора нет, так как гидроцилиндры усилены, и имеются дополнительные задние колеса.

Своим мнением поделился Василий Панченко, Волгоградская обл., ООО КХ «Ярыженское»: Машина действительно универсальная, мне приходилось перегружать вес до одной тонны. Ковш используем для перевозки зерна, удобрения, скирдуем сено, грузоподъемное устройство тоже имеется».

Прочная рама и усиленные сварочные швы, что делает эксплуатацию надежной. Конструкция разгружающей панели дает возможность с легкостью запускать двигатель и заниматься техническим обслуживанием.

 

ПФН-3000: максимальная сила

 

допуск на фронтальный погрузчик

 

Линейка включает в себя самый мощный агрегат ПФН-3000, его можно агрегатировать с машинами, мощность которых в диапазоне 130-275 лошадиных сил. Модель используется для механизации различных складских работ, можно перевозить рулоны сена, грузить сыпучие грузы, также повсеместно используется в строительстве и коммунальных хозяйствах. Погрузчик способен справиться с грузом до 3000 кг, грузит на высоту до 4,3 метра. Наличие усиленных гидроцилиндров позволяет обеспечить стабильность работы, опорная рама и сварочные отличаются надежностью. Рабочие органы можно навесить быстро, благодаря системе быстрого соединения.

Что касается вопроса финансов, то данный погрузчик находится в списке техники, которая включена в программу субсидирования номер 1432. Это значит, что если вы приобретаете данный погрузчик, то получаете 30% скидку. Продажу погрузчиков осуществляют многие лизинговые и кредитные компании.

 

Результат гарантирован

 

права водителя погрузчика

 

Одним из весомых преимуществ навесных погрузчиков является гарантированное сервисное обслуживание. Ростсельмашем предоставляется комплекс услуг в полном объеме, это предусмотрено условиями гарантийного, а также послегарантийного обслуживания погрузчиков. Запчасти можно приобрести в любом российском регионе, где имеются дилерские центры компании.

Смотрите также:

Выбираем шины для трактора
Права на мотоблок: можно ли управлять этим видом спецтехники, не имея удостоверения?
Специализированная техника Hitachi примет участие в «городских горных работах»