Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Энергетики Республики Коми обзавелись легким бульдозером от ЧЕТРА

02.04.2018

Как стало известно, парк специализированной техники «КомиЭнерго» пополнился легким бульдозером Четра модели Т9. Компания отвечает за передачу и распределение электрической энергии в Республике Коми.

Ее штат укомплектован специалистами, прошедшими курсы, сдавшими экзамен и получившими права тракториста-машиниста. Управлять подобными машинами без указанного документа запрещено.

 

Стоит также отметить что бульдозеристы должны иметь особую отметку «машинист бульдозера» в тракторных правах.

Поставку бульдозера для Коминэнерго осуществила компания «УралТехТранс», являющаяся официальным дилером марки Четра. С этого момента новенький Т9 будет эксплуатироваться специалистами одного из подразделений межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада в рамках обеспечения бесперебойного снабжения электроэнергией свыше 800 000 потребителей на территории Республики.

Стоит отметить, что при массе 17 т, небольших габаритах и высокой производительности, легкий Четра Т9 занимает одну из лидирующих позиций в модельном ряду спецтехники данной марки, и пользуется рекордным спросом.  Благодаря уникальным эксплуатационным свойствам и техническим характеристикам эта машина широко используется в дорожном, энергетическом, промышленном и нефтегазовом строительстве, а также в горнодобывающей отрасли.

 

Одним из неоспоримых преимуществ Т9 является его маневренность, за счет которой машина эффективно справляется с задачами любой сложности на ограниченном пространстве. Добиться успехов в данном направлении разработчикам помогло использование электрогидравлического привода трансмиссии. При этом контролер и пульт управления располагаются в кабине оператора.

 

Максимальная простота технического обслуживания и ремонта бульдозера обеспечивается модульной конструкцией всех его узлов и агрегатов. Помимо этого, система мониторинга эксплуатируемой техники в режиме онлайн, которой оснащен Четра Т9, предоставляет возможность максимально повысить производительность машины. При наличии доступа к сети интернет появляется возможность отслеживать не только место нахождения каждой единицы техники, но также контролировать расход топлива, время работы и данные аварийных датчиков. Вся актуальная информация передается при помощи системы ГЛОНАСС.

 

Также разработчики позаботились и о создании максимально комфортных условий для оператора. Кабина Четра Т9 характеризуется эргономичностью и предоставляет полноценный обзор. Она оснащена двухкамерными стеклопакетами, кондиционером и двумя отопителями, которые в комплексе создают комфортный микроклимат.

Смотрите также:

Электроника в тяжеловозах: кому это удобно
Презентация мульчерного комплекса от «ХТЗ-Белгород»
Пожар в ТЦ «Зимняя вишня»