Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

В Волгоградской области возобновляется работа Камышинского кранового завода

29.03.2018

Стало известно о том, что бывший Газпром-Кран, именуемый ныне ККЗ (Камышинский крановый завод) снова запускает свои производственные мощности. Следует напомнить, что благодаря «эффективной» деятельности предыдущего собственника, предприятие оказалось на пороге полного разорения. После того, как новый инвестор вложил в завод около 140 миллионов рублей, на предприятии возобновилась подача электроэнергии и теплоснабжение. На сегодняшний день возобновляется работа цехов и идет активный набор персонала.

купить права на кран

В данный момент штат кранового завода насчитывает 211 работников. Руководством на март и апрель текущего года запланирован выпуск первых десяти кранов.  Напомним, что оператором такой специализированной техники можно стать только после получения удостоверения тракториста-машиниста. Подобные нормы предусмотрены действующими правилами и законодательством РФ. 

 

Ранее приоритетным направлением завода был выпуск техники с грузоподъемностью от 40 тонн. Теперь же предприятие планирует взять за основу производственной программы изготовление более востребованных 25-тонников на базе автомобилей МАЗ и КамАЗ. Текущий год будет посвящен преимущественно полноценному восстановлению предприятия, а также возобновлению связей с поставщиками и освоению технологий. Уже на 2019-ый год завод планирует наладить выпуск не менее 37 кранов в месяц.

купить права на автокран

Смотрите также:

Экскаваторы-погрузчики Bobcat дебютируют на российском рынке
Гидромолот: особенности эксплуатации
Hyundai R210W-9S – мощность, производительность и мобильность