Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Специализированная техника Hitachi примет участие в «городских горных работах»

29.03.2018

hitachi права на спецтехнику купить

По имеющимся данным, экскаваторы и погрузчики марки Hitachi принимают непосредственное участие в проекте «Heros Sluiskil BV». Речь идет об объекте в Нидерландах, на котором из промышленных отходов извлекается сырье, пригодное для повторного использования. Следует отметить, что Heros с 2011-го года является постоянным и верным заказчиком одного из мировых лидеров в области производства специализированной техники. В результате, на сегодняшний день в его парке десять машин, в числе которых девять погрузчиков модели ZW-6 и один экскаватор ZX350LC-6.

 

Суть проекта заключается в извлечении из солоноватой золы цветных металлов, а именно, меди и алюминия. Оставшиеся материалы успешно используют в качестве сырья для производства так называемых вторичных наполнителей. Последние применяют в дорожном строительстве и при производстве бетонных изделий.

купить права на погрузчик

Упомянутые представители модельного ряда Hitachi эксплуатируются на участке площадью более 45 га. В нашей стране управлять подобной специализированной техникой можно только при наличии соответствующих документов. Речь идет о получении прав тракториста-машиниста. В Heros средний экскаватор используют для вскрытия залежей золы, возраст которой составляет от трех до шести недель. Один из погрузчиков ZW-6 транспортирует материал от отвалов к питателю грохота.

купить права на экскаватор

Hitachi ZX350LC-6 трудится на участке отделения металлолома. Самый же крупногабаритный фронтальный погрузчик в мире ZW370-6 задействован на выгрузке материала с судов, прибывающих в соседний канал. Его самый маленький собрат – погрузчик модели ZW180-6 по 16 часов в сутки эксплуатируется на участке восстановления цветных металлов, площадью 2,7 тыс. м2.

 

По словам Питера Дэвида, возглавляющего отдел машин и планирования, выбор в пользу Hitachi ZW180-6 был сделан благодаря его маневренности. Он также подчеркнул, что погрузчик успешно используется не только для работы внутри завода, но также и при уборке складских помещений.

корочки на погрузчик купить

Помимо этого, господин Дэвид заявил, что все единицы техники сопровождает контракт, предусматривающий полноценное техническое обслуживание. Он обратил внимание на расширенную гарантию, предоставленную региональным дилером Hitachi, а также на близость компании, которая расположена всего в 20 км от объекта.

 

Питер добавил, что главными критериями выбора оборудования для таких сложных эксплуатационных условий являются долговечность и надежность. Он акцентировался на агрессивности обрабатываемой среды и подчеркнул, что зола способна прилипать к машинам не хуже цемента. По его словам, надежность техники Hitachi позволяет избегать неожиданных расходов.

Смотрите также:

Мнение Haulotte о перспективах рынка подъемников
Коммунальщики готовят спецтехнику к зиме
Китайские бульдозеры на российском рынке