Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Линейка моделей мини-погрузчиков JCB с бортовым поворотом

06.02.2018
Линейка моделей мини-погрузчиков JCB с бортовым поворотом

 

В кругах водителей мини-погрузчики JCB не без повода считаются «рабочими лошадками». Применение этих малюток практически повсеместное, везде для них найдется работа. Тем не менее, вся линейка данной техники известна не каждому, поэтому имеет смысл поближе с ней ознакомиться. Для мини-погрузчика JCB нужны права тракториста BC и особая отметка «машинист погрузчика вилочного» или «машинист погрузчика фронтального«.

Линейка состоит из девяти моделей колесных мини-погрузчиков JCB, имеющих бортовой поворот. Это 135, 155, 175, 190, 205, 225, 260, а также 300 и 330 модели. На отечественном рынке сегодня предлагаются пять моделей, грузоподъемностью 612 – 930 кг. При полностью поднятом шарнирном пальце высота з метра, это параметры маленькой платформы. У моделей большой платформы грузоподъемность в диапазоне 1146 – 1495 килограммов, шарнирный палец поднимается на высоту 3,2 – 3, 225 метров. Имеется подразделение моделей с учетом кинематики стрелы, это вертикальные и радикальные.

 

 Предназначение мини-погрузчика с бортовым поворотом  – выполнение погрузочных работ, небольших по объему. Как правило, это мелкокусковые либо сыпучие материалы и вещества. Хорошо себя зарекомендовали в работах по благоустройству участков, утилизации отходов.

Такую технику широко применяют в таких отраслях, как сельское хозяйство, строительство, портовые зоны, склады, промышленные предприятия. Тяжелый человеческий труб становится несравнимо легче, и становится механизированным. Мини погрузчики выполняют задания в стесненных и трудных условиях, где важное значение играет высокая мобильность.

Каждый мини-погрузчик JCB имеет 5 отличительных особенностей. Это высокая безопасность, удобное ежедневное и периодическое обслуживание, эргономичность кабины, низкая стоимость владения, и максимальная производительность.  Однобалочная конструкция стрелы делает работу оператора максимально безопасной, обеспечивается как штатный, так и фронтальный аварийный выход, круговая обзорность составляет 270 градусов. Получить права на мини-погрузчик JCB можно с нашей помощью без обучения.

Объем кабины благодаря эргономичности, большой, при низком уровне шума. Электрогидравлические джойстики имеют низкое управляющее воздействие. Точки управления расположены продуманно, и это является характерным отличием машин. Производительность высокая, это объясняется наличием многофункциональных джойстиков. Они могут быть электрогидравлическими или многофункциональными, а также производительность держится на должном уровне благодаря сниженному расходу топлива и электроприводной быстросъемной каретке.

 

Стрела из высокопрочной стали

 

Однобалочная стрела, выполненная из высокопрочной стали, представляет собой уникальную особенность данных мини-погрузчиков с бортовым поворотом. В ней содержится стали на двадцать процентов больше, чем в аналогах, представленных на рынке. И хотя прочие данные равные, оборудование обладает большей прочностью.

У мини погрузчик этой модели существуют и другие преимущества, не только удобный вход в кабину и аварийный выход через лобовое стекло. На тридцать процентов уменьшено количество точек смазки, с правой стороны обеспечивается максимальный обзор, благодаря низкому расположению на шасси. Погрузчик оснащен системой плавного хода SRS, которая разработана компанией JCB, что дает возможность перемещения стрелы с грузом вне зависимости от шасси. Таким образом, материал удерживается лучше, а работа машиниста становится более комфортной. Все это позволяет сделать более быстрым погрузочный цикл, и быстрее перевозить грузы. Купить права на мини-погрузчик JCB можно воспользовавшись нашими услугами. Производитель не сомневается в качестве своей продукции, Уверенный в качестве продукта, британский производитель ввел в 2017 году 10-летнюю гарантию на стрелу для российских потребителей.

 

Особенности двигателя Dieselmax

 

Данный двигатель обладает низкой чувствительностью к качеству топлива. На мини-погрузчики устанавливают либо механический двигатель Perkins (маленькая платформа), или же производители оснащают технику двигателем собственного производства, JCB Dieselmax (большая платформа) с ТНВД, благодаря чему машина становится менее «капризной» к топливу низкого качества. Длительность поездок, а также время цикла работ сокращается благодаря двухскоростной опциональной трансмиссии. Основной гидравлический насос агрегатирован с двигателем напрямую, поэтому система является максимально надежной. Система охлаждения обеспечивает улучшение общей производительности погрузчика.

 

Особенности устройства кабины

 

По сравнению с аналогами, кабина отличается повышенной обзорностью, которая превышает на шестьдесят процентов показатели других аналогичных машин. Оператору обеспечены безопасность и комфортная работа, этому способствует кабина, она эргономичная, большая. Машинисту нет необходимости подниматься по громоздким деталям оборудования, также не нужно проходить под зоной стрелы, которая не имеет жесткой опоры. Войти в кабину можно через вход с левой стороны. Оформить права на мини-погрузчик JCB быстро и легально можно обратившись к нам.

 Угол обзора у мини-погрузчиков JCB равен 270 градусам , у аналогов на рынке этот показатель на 60 градусов меньше. У оператора прекрасный обзор благодаря низкой конструкции стрелы. Имеется стандартное зеркало заднего вида, дающее хороший задний обзор машинисту.

учеба на мини погрузчик jcb

Устройство кабина мини погрузчика JCB 155

 

Легкость в обслуживании: нет необходимости в помощниках

 

Важное преимущество мини-погрузчиков с бортовым поворотом – удобная и простая эксплуатация. Для обслуживания достаточно одного человека, так как стрелы однобалочные. Чтобы добраться к гидравлическим узлам, понадобится лишь откинуть кабину. Для управления предназначены джойстики, которые имеют систему регулировки чувствительности «Мой выбор». Особенно данная система актуальна для водителей, которым сложно привыкнуть к высокой чувствительности имеющихся органов управления. Три режима чувствительности, которые можно выбрать, позволяют провести адаптацию управления к определенным условиям.  Также MyChoice позволяет использовать холостой автоматический ход, если управляющее воздействие в течение пяти секунд не поступает на джойстик . Помимо этого, система может снизить чувствительность педали газа в случае случайного прикосновения.

 

Навесное оборудование

 

Благодаря высокопоточной гидравлической линии можно использовать навесное оборудование различного назначения, которое при необходимости легко заменяется. Работа человека в разы облегчается с такой техникой. К примеру, имеется специальный пересадчик растений, очень нужные в процессе облагораживания и озеленения территорий. Достаточно несколько минут, чтобы произвести пересадку дерева с корнями, либо же произвести его погрузку для транспортировки.

получить права на погрузчик jcb

Мини-погрузчик JCB с пересадником для растений

Если на погрузчике установить гидравлический бур, он становится альтернативной заменой буровой установки малых габаритов. Захваты различных видов перемещают самые различные грузы. В сельскохозяйственной отрасли перевозят тюки сена, навоз, для этой работы пользуются специализированным захватом, оснащенным пиками, острыми в нижней части.

купить удостоверение на погрузчик jcb

Мини-погрузчик JCB с гидравлическим буром

Сыпучие материалы транспортируются в ковшах общего назначения, имеющих название «шесть в одном». Такой ковш может захватывать, копать, грузить, толкать, выравнивать, засыпать.

Оснащенный шнекороторным снегометом или снежным отвалом, мини-погрузчик отлично расчистит улицы, уберет с дороги снежные завалы. Такое оборудование управляется исключительно из операторской кабины. Если требуется более бюджетный вариант, можно обратить внимание на снежных отвалах, имеющих механическую регулировку.

курсы на погрузчик jcb

Мини-погрузчик JCB со снегометом

Измельчитель пней и мульчирующая головка потребуются, если работы ведутся в лесопарковом хозяйстве, когда требуется измельчить срезанные ветки, сучья кустарников. К тому же не придется дополнительно заниматься вывозом с места деятельности растительных отходов, мульча послужит удобрением.

Гидромолоты – нужный инструмент, без них не обойтись когда требуется разбивать материалы на фрагменты, или разрушить небольшое сооружение. Траншеекопатель незаменим при земляных работах, когда ведутся траншеи. Гидробур имеет шнеки различного диаметра, и при бурении под опоры оград он прекрасно себя зарекомендовал.

купить права на погрузчик jcb

Мини-погрузчик JCB с гидромолотом

Дорожная фреза используется в дорожных ремонтных работах, замене дорожного покрытия. Виброкаток нужен для проведения уплотнения грунта. Нередко в условиях города нужно проложить траншею по бетону либо асфальту, и эта работа для дисковой каменотесной пилы.

мини-погрузчик JCB Дорожная фреза

Мини-погрузчик JCB с дорожной фрезой

Как известно, ландшафтные работы являются очень трудоемкими и ответственными, и в таких случаях понадобится воспользоваться комплексом навесного оборудования. Это силовые гидроприводные грабли, всевозможные культиваторы, бульдозерный отвал, который толкает грунт, выравнивающие верхний почвенный слой фрезы. Если поставлена задача – создать конкретный контур рельефа, наиболее подойдет ландшафтный ковш, у которого удлиненная нижняя часть, а задняя стенка при этом имеет небольшую высоту, поэтому оператору удобно контролировать рабочий процесс.

 

мини-погрузчик JCB корочки купить

 

Смотрите также:

«Уватнефтегаз» осуществил доставку крупнотоннажного груза
Liebherr представила пятое поколение своих автобетоносмесителей
Лидеры отечественного краностроения