Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Топ наиболее востребованных профессий 2017 года

06.01.2018
Топ наиболее востребованных профессий 2017 года

Подведены итоги 2017 года, и Министерством труда предоставлена информация о наиболее востребованных профессиях, которые связаны непосредственно со спецтехникой, управлением такими машинами и выполняемыми ими работами. По-прежнему в числе лидеров оказались:

• бульдозерист;
• водитель самосвала;
• крановщик;
• экскаваторщик;
• тракторист;
• водитель фронтального погрузчика;
• водитель катка;
• водитель кары;
• грейдерист.

Бульдозерист

купить Права на бульдозер, купить Удостоверение бульдозериста,

Бульдозерист — открывает этот список, являясь номером один в топе. Основное предназначение данного вида спецтехники – послойная разработка и снятие грунта, доставка его на определенные расстояния, отсыпка в отвал, и другие работы. Бульдозеры незаменимы в строительстве, горной, нефтяной промышленности, дорожных предприятиях. Средняя заработная плата водителя бульдозера в диапазоне 35 – 70 тысяч рублей, с учетом вида спецтехники. Чтобы получить вакансию бульдозериста, требуется иметь корочки бульдозериста. Вы можете купить у нас законные права. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

Водитель самосвала

Водитель самосвала – популярная среди населения профессия, востребованная в таких отраслях, как строительство, горная промышленность, нефтяная промышленность, и многих других. Самосвалы являются идеальным вариантом для перевозки сыпучих навалочных грузов на различные расстояния. Водитель самосвала получает в среднем 35000-70000 рублей, в зависимости от характеристик машины и выполняемых работ. Если оформлены корочки на самосвал, получить такую работу вполне реально. Вы можете купить у нас законные права. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

 

Крановщик

купить права на кран, купить удостоверение крановщика

Крановщик – данная профессия также постоянно держится в топе популярных. Крановщики всегда нужны в сфере строительства и в различных отраслях народного хозяйства. Без кранов невозможно обойтись не только в строительных работах, но и при погрузке автомобильной техники, работе с контейнерами в портах, перемещении грузов в цехах и крупных предприятиях, и прочее. Крановщик зарабатывает 35-70 тысяч в среднем, зависит от вида спецтехники и поставленных задач. Корочки крановщика – обязательное условие для данной профессии. Вы можете купить у нас законные права. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

 

Экскаваторщик

купить права на экскаватор, купить удостоверение экскаваторщика, купить корочки экскаватор

Экскаваторщик – востребованная популярная профессия, спрос на которую неизменно высок. Экскаваторщики нужны практически везде, и в сельском хозяйстве, и в строительстве, и во многих других сферах. Заработок экскаваторщика составляет 35-70 тысяч, но получить вакансию могут лишь водители, предъявившие работодателю корочки экскаваторщика. Вы можете купить у нас законные права. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

 

Тракторист

купить права на трактор, удостоверение тракториста купить, купить корочки на трактор, купить корочки тракториста

Тракторист – профессия, с которой вы не останетесь без денег, трактористы нужны всегда и везде. Трудно назвать сферу, где не используется трактор. Это и сельское хозяйство, и строительство, и горные работы, незаменим трактор и в коммунальных предприятиях. Спектр использования данной спецтехники невероятно широк, и имея корочки тракториста, найти хорошую работу просто. Если же соответствующего документа не имеется, вы можете купить у нас законные права. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

 

Водитель фронтального погрузчика

купить права на погрузчик, купить корочки на погрузчик, купить удостоверение на погрузчик

водитель фронтального погрузчика

Водитель фронтального погрузчика – требуется всегда, так как применение этой спецтехники практически универсальное. Фронтальный погрузчик используется почти на каждом предприятии, в складских помещениях и других площадках, где требуется погрузка и перемещение грузов. Зарплата у водителя погрузчика в диапазоне 30000-60000 рублей, но получить вакансию можно лишь при условии, если оформлены корочки на погрузчик. Вы можете купить у нас законные права. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

 

Водитель катка

купить корочки на каток, купить права на каток, купить права каткиста, купить удостоверение на каток

Водитель катка – незаменимая профессия в строительных компаниях, коммунальных хозяйствах, и других сферах народного хозяйства. Получив данную вакансию, вы будете иметь заработную плату в размере 30000-55000 рублей, учитывая вид спецтехники и объемы выполняемых работ. Здесь также необходимо предъявить корочки на спецтехнику, обращаясь в отдел кадров. Вы можете купить у нас законные права. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

 

Водитель кары

купить права на вилочный погрузчик, купить права на кару, купить удостоверение на кару, купить корочки на кару, купить корочки на вилочный погрузчик

Водитель кары – привлекательная профессия, которая требуется всегда. Эта спецтехника является неотъемлемой частью современного мира, и без нее невозможно представить складские помещения, строительные площадки, железнодорожные платформы, и прочее. Остается лишь оформить корочки на спецтехнику, и вы сможете начать работать, получая 25000-40000 рублей заработную плату. Вы можете купить у нас законные права. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

 

Грейдерист

купить права на грейдер, корочки грейдериста купить, купить удостоверение на грейдер, купить права грейдериста

 

Грейдерист – имея такую профессию, можно не беспокоиться о трудоустройстве, водители грейдера неизменно востребованы. Данная спецтехника широко задействована в сельском хозяйстве, в сфере строительства и обслуживания дорог, при строительстве аэродромов, и в других сферах. Если имеются корочки грейдериста, вы без проблем получите вакансию с оплатой от 28000 до 44000 рублей. Также вы можете купить эти документы у нас, быстро и легально. Позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

Смотрите также:

Электроника в тяжеловозах: кому это удобно
Гусеничный вездеход ТМ140 опять в центре внимания
Энергетики Республики Коми обзавелись легким бульдозером от ЧЕТРА