Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Бульдозер ЧЕТРА Т40 вошел в топ «100 лучших товаров России»

16.12.2017

В числе лауреатов конкурса «100 лучших товаров России» оказался бульдозер ЧЕТРА Т40, это самая тяжелая машина своего сегмента, отечественного производства. Данное событие прокомментировал Мурад Караджаев, являющийся исполнительным директором «ЧЕТРА-ПМ». Он выразил благодарность организаторам конкурса и экспертам, достойно оценившим продукцию компании. Также он отметил, что данная победа в очередной раз подтверждает потребителям, что они действительно получают качественную и безопасную продукцию. ЧЕТРА Т40 представляет собой итог серьезной работы, проведенной российскими инженерами.

Машина является олицетворением стандарта высокопроизводительной современной техники. Эксперты конкурса дали высокую оценку технологическим и конструкторским решениям бульдозера. Разрабатывая модель ЧЕТРА Т40, создатели принимали во внимание требования к технике работников горнодобывающей отрасли. Поэтому машина способна безупречно функционировать в сложнейших условиях.

Разработчики оснастили этот бульдозер экономичным, и при этом производительным двигателем Cummins. Машина может работать при максимальной нагрузке в температурных условиях от минус пятидесяти до плюс тридцати пяти. Техническое обслуживание бульдозера простое, что немаловажно. Это касается рабочего оборудования, систем управления, кабины оператора, трансмиссии, ходовой.

Одновременно с данными характеристиками бульдозер отличается и многофункциональностью С учетом производственной задачи, техника может быть оснащена одно- или трехзубым типом рыхлителя или полусферическим отвалом. Хотя габариты техники впечатляют, управлять данным бульдозером легко, благодаря гидромеханической трансмиссии, в кабине оператора установлены джойстики. Вместе с тем, гидромеханическая трансмиссия обеспечивает полноценное использование двигателя, и при высоких тяговых характеристиках разработка даже скальных и мерзлых грунтов не является проблемой.

Комфорт тоже не забыт российскими разработчиками, кабина имеет двойное остекление, и оператор получает отличный обзор как оборудования, так и рабочих зон. Для обивки кабины использован шумопоглощающий материал, подрессоренное сидение регулируемое, поэтому вибрации и шумы минимальны. Для создания в кабине идеального микроклимата предусмотрен кондиционер, отопители независимый и зависимый.

Благодаря системе мониторинга бульдозера эксплуатация ЧЕТРА Т40 проходит эффективнее, и если имеется доступ в интернет, можно вести наблюдение за машиной в реальном времени, держать под контролем расход топлива, следить за аварийными датчиками, и прочими важными показателями. На линейке техники установлено ГЛОНАС, это оборудование обеспечивает передачу информации о состоянии бульдозера.

Смотрите также:

Компания «АгроЦентр» представила погрузчики JCB
Российские гусеничные снегоболотоходы: обзор рынка
Лесной экскаватор - Komatsu PC200