Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Компания «АгроЦентр» представила погрузчики JCB

02.12.2017

Официальный дилер JCB провел демотуры, благодаря которым аграриям из различных регионов представилась возможность познакомиться с сельскохозяйственной техникой британского производителя. Местом проведения мероприятия стали Курская, Челябинская, Белгородская, Липецкая, Тюменская, Пензенская области. Объектами показа стали телескопические погрузчики JCB 531-70 Agri различных модификаций, фронтальный погрузчик JCB 434S, мини-погрузчик JCB 225.

Сельхозпредприятие «Глинки» Курганской области

Механизатором ЗАО «Глинки» выполнялись рабочие задания на телескопическом погрузчике модели JCB 531-70 Agri, оснащенного силосно-отрезным захватом. Вначале машина обеспечивала ровную нарезку силосной массы, не давая ей сыпаться. Погрузчик оснащен быстросъемной кареткой, поэтому на следующем этапе силосно-отрезной захват был оперативно поменян на ковш, и технику испытали в складских помещениях, произвели загрузку кормораздатчика.

Весь день машиной были выполнены самые различные действия, связанные с выгрузкой и загрузкой. Аграрии отметили, что погрузчик быстро перемещается по большой площади хозяйства, а навесное оборудование меняется просто. Благодаря системе амортизации стрелы материал отлично удерживается даже с учетом бездорожья.

Учебно-опытное хозяйство «Каширское» Курганской области

В этом хозяйстве JCB 531-70 Agri ковшом и щеткой расчищал зерновые склады. Наличие опорных столбов являлось для погрузчика препятствием, но всё равно все работы были выполнены успешно, так как использовались различные режимы движения, например, «краб». Как сама машина, так и стрела оборудованы рабочими фарами, поэтому даже при недостаточном освещении не было проблем с передвижением. Как сообщили сотрудники хозяйства, ране для расчистки такого склада требовала участия нескольких рабочих, и длилась целый день. Благодаря JCB 531-70 Agri задача значительно упростилась, достаточно было нескольких часов.

Сельхозпредприятие «Новая Пятилетка» Курганской области

На этом предприятии задачей JCB 531-70 Agri с системой амортизации стрелы была уборка различного строительного мусора. Техникой управлял сотрудник компании «АгроЦентр», он показал, как используется ковш с захватом, переключаются режимы управления, и одновременно производится управление кареткой и стрелой на ходу. Механизатор хозяйства прошел обучение, и затем самостоятельно начал расчищать территорию от строительных отходов.

Сотрудниками предприятия было подчеркнуто, что система амортизации стрелы чрезвычайно полезна. В процессе понадобилось перевозить груз на значительное расстояние и причем по неровной поверхности. Даже в таких условиях оператор чувствовал себя комфортно, груз доставлен в сохранности.

Агрохолдинг «Чебаркульская Птица» Челябинской области

На территории агрохолдинга JCB 531-70 Agri производил погрузку и буртование зерна, расчищал территорию от мусора. Механизаторы предприятия руководители отметили быстроту погрузки, за несколько часов погрузчик справился с объемом зерна в четыреста тонн.

Сельхозпредприятие «Красная Горка» Пензенской области

Демонстрационный показ нового погрузчика здесь пришелся на период заготовки сена, в связи с чем компанией «АгроЦентр» были показаны плюсы применения навозно-силосного захвата как стогометателя.

Сельхозпредприятие «Родина» Тюменской области

Испытания в сельхозпредприятии «Родина» телескопического погрузчика заключались в буртовании зерна с использованием ковша, объем которого составляет два с половиной кубических метра. На втором этапе погрузчик участвовал в ремонтных и строительных работах, были задействованы паллетные вилы и многофункциональный ковш для подачи песка на пятиметровую высоту. Также JCB 531-70 Agri убирал территорию тракторной станции с помощью ковша и щетки.

Как отметили участники мероприятия, характеристики машины являются очень высокими. В частности, это производительность, эргономичность, легкое обслуживание, оптимальная стоимость, надежность и безопасность.

JCB 531-70 Agri

Сельхозпредприятие «Приозерное» Тюменской области

Машину JCB 531-70 Agri с системой амортизации стрелы сравнили с телепогрузчиками, имеющими стандартную комплектацию, которые имеются в хозяйстве. Работник сельхозпредприятия провел испытание техники на больших перегонах, и выяснил, что наличие системы SRS, подвес стрелы и гидроцилиндр подъема стрелы в ходе движения с наполненным ковшом значительно меньше подвергаются воздействию ударных нагрузок. При этом, механизаторы обратили внимание на комфорт управления и высокую производительность техники.

Агрофирма «ТРИО» Липецкой области

Демонстрировали погрузчик с бортовым поворотом JCB 225. Техника, оснащенная специальным отвалом, легко справилась с такими заданиями, как уборка кормов, их подгребание, дефекат. За определенный период времени с применением данного погрузчика удалось обслужить две тысячи голов скота.

 

Смотрите также:

Вилочный грузовик: какие особенности имеет данный вид спецтехники?
Какая спецтехника разработана для холодных регионов?
Мобильные военные ограждения для мирного населения