Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Agritechnica 2017: новые сельхозорудия от компании New Holland

22.11.2017

В начале года компания New Holland приобрела New Holland Kongskilde Agriculture, начав постепенную интеграцию в свою линейку сельскохозяйственных орудий. Новая техника представлена компанией в Ганновере, в рамках выставки Agritechnica 2017.  По этому поводу высказался Карло Ламбро, занимающий в компании должность бренд-президента.

Он отметил, что компания работает над комплексными сельскохозяйственными решениями, что позволит сделать производительность клиентов максимально эффективной. Орудия для сельского хозяйства должны иметь полную интеграцию с продуктом, который используется для их установки. Именно такой результат и обеспечивает New Holland, объединив в единое целое свои технологические преимущества с опытом Kongskilde.

Также представитель New Holland сказал, что компания New Holland в своей области является новатором, и на рынке считаются с таким серьезным игроком, имеющим в своем арсенале ноу-хау и наследие, которые помогут нам создавать лучшие в своей категории сельскохозяйственные орудия.Эту новую платформу можно назвать глобальной, так как она способствует росту обоих брендов.

Сельскохозяйственные орудия New Holland

Среди экспонатов, предназначенных для стенда кормозаготовительного оборудования, будут представлены две косилки-плющилки, это передненавесная модель DiscCutter F 320P, и задненавесная DiscCutter 320P, с защитой от камней и гидравлической подвеской. Эти косилки входят в коллекцию уборочных машин New Holland, здесь компанией уже предложены кормоуборочные комбайны, пресс-подборщики большие, пресс-уборщики рулонные.

Компанией New Holland охвачен и сегмент оборудования для обработки почвы, в этих рамках посетители выставки увидят навесной плуг с шестью корпусами PXV Heavy Duty, который снабжен регулировкой заглубления полевого колеса на гидравлике, имеет систему аварийного отключения. В этой же нише можно будет ознакомиться с роторным культиватором RVM, у которого С-образные ножки, редуктор с четырьмя скоростями и боковая приводная шестерня. Все орудия для обработки почвы предложены в синем цвете.

Продажа техники ожидается с весны 2018

 

Новые продукты на стенде компании New Holland имеют синие и желтые цвета, там же и другое оборудование, предназначенное для заготовки кормов и обработки почвы. Дилерская сеть компании будет реализовывать данную технику в странах Африки, Ближнего востока, Тихоокеанского и Азиатского регионов. Клиенты начнут получать технику весной 2018 года. Что касается бренда Kongskilde Agriculture, то он, как и раньше, будет вести реализацию своих продуктов посредством собственной сети дилеров.

 

Титул «Машина года» присвоен трактору Holland T6.175 Dynamic Command

 

Машиной года 2018 журналисты ведущих европейских изданий назвали трактор Holland T6.175 Dynamic CommandTM, титул получен данной моделью в категории «тракторы средней мощности».  Награда дана машине за преимущества, получаемые клиентами, и за технические инновации. Основное, на что ориентировалось жюри при выборе победителя, это такие факторы, как эксплуатационные расходы, комфорт оператора, производительность, и прочие технические характеристики.

Смотрите также:

Liebherr представила пятое поколение своих автобетоносмесителей
Техника Jungheinrich на службе у аграриев Кубани
Дворы и дороги очищают от снега частные фирмы