Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Юбилейная серия минипогрузчиков Case имеет необычный цвет

03.11.2017

В честь серьезной даты, 175 лет производства техники, Case CE выпущена ограниченная серия машин, это минипогрузчики SV280. Они отличаются ярко-красным цветом, что довольно необычно для этой спецтехники.

Следует напомнить, что в основном все модели техники этой строительной линейки имеют ярко-оранжевый цвет, а красный цвет – это сельскохозяйственные машины. Тем не менее, принимая во внимание знаменательную дату, для поклонников бренда и ценителей истории спецтехники Case произвел ограниченным тиражом серию гусеничных компактных погрузчиков и минипогрузчиков, представив их в сельхозцвете.

Ситуацию прокомментировал Джон Дотто, который является бренд-менеджером компании. Он рассказал, что посредством нового цветового решения имеется возможность продемонстрировать общность наследия, связывающего две основных линейки техники, строительной и сельскохозяйственной. Таким образом клиенты знакомятся с историей бренда. Предполагается выпуск 175 погрузчиков легендарного красного цвета. Новые машины можно будет приобрести у дилеров в Америке и Канаде. Каждый такой погрузчик получил от производителя юбилейный сертификат.

Смотрите также:

Кризис дает толчок к революции в развитии спецтехники
Спецтехника во Владивостоке работает и по ночам
Дворы и дороги очищают от снега частные фирмы