Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Презентация мульчерного комплекса от «ХТЗ-Белгород»

09.09.2017

Совсем недавно ПО «ХТЗ-Белгород» в тандеме с компанией ООО «Русагро» официально презентовало широкой публике новый мульчерный комплекс, базирующийся на колесном тракторе модели ХТЗ-150К. Данная премьера состоялась в рамках проведения выставки спецтехники и оборудования для аграрной отрасли «Подмосковье-2017». Представленный комплекс включает в себя трактор 150К-09-25-15, а также мульчерные установки, выпускаемые рязанским предприятием «Измельчитель». В их число вошли фрезеровщик пней, мульчер и кусторез.

 

Представленная на мероприятии специальная техника предназначена для работы в парковых зонах, лесах, садах, а также в так называемых зонах отчуждения ЛЭП, трубопроводов и путей сообщения. Базой комплекса стал колесный трактор ХТЗ-150К, оснащенный силовой установкой ЯМЗ-236, выпускаемой на российском предприятии «Автодизель». Ее мощность составляет 180 «лошадок». Главной особенностью трактора является кабина, развернутая на 180º. К важным преимуществам этой модели можно с полной уверенностью отнести ее маневренность, повышенную проходимость и максимальную простоту управления. Трактор 150К является оптимальным выбором для выполнения самых разных  энергоемких операций, в том числе и в сельскохозяйственной отрасли. При  этом наличие современного мульчерного оборудования позволяет использовать технику для эффективного и оперативного решения задач в аграрной и дорожно-коммунальной сферах.

 

Параллельно необходимо отметить, что на прошедшей СТТ-2017 посетителями стенда «Русагро» стали более 400 представителей различных компаний, относящихся к коммунальному хозяйству, нефтедобывающей, лесной и энергетической промышленности, а также железнодорожной и дорожно-строительной отраслям. В результате был подписан ряд протоколов о намерениях и договоров. В соответствии с этими соглашениями, в 2017-2018 годах будет осуществлена поставка 30 единиц техники.

 

Также следует сообщить, что недавно ПО «ХТЗ-Белгород» подписало крупный дилерский контракт с ПАО «Гагаринскремтехпред». В соответствии с условиями данного соглашения оно становится официальным представителем и сможет продавать трактора марки ХТЗ в Курганской и Тюменской областях. Заключение сделки и официальное подписание дилерского договора состоялось во время сельхоз выставки «День Уральского поля». Мероприятие проходило в Исетском районе (Тюменская обл.). Следует отметить, что в рамках достигнутого соглашения производственное объединении ХТЗ-Белгород уже успело продать четыре трактора модели 150К-09-25. Главными характеристиками данной спецтехники являются экономичность, максимальная производительность и простота обслуживания. Машины оснащаются силовыми агрегатами ЯМЗ-236 с мощностью 180 «лошадей». В результате владельцами тракторов стали аграрные предприятия Тюменской области.

 

Напомним, что производственное объединение «ХТЗ-Белгород», начиная с 2006-го года, функционирует на территории Белгородской области. Специализируется компания на выпуске и последующей реализации специальной техники для аграрной сферы. Ее клиентами на сегодня являются сельхозпредприятия России и государств Таможенного союза.

Смотрите также:

Робот-каменщик Hadrian X установят на некоторые модели экскаваторов Caterpillar
Снегоход: какие правила нужно соблюсти при его покупке и управлении?
Спецтехника во Владивостоке работает и по ночам