Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Планы нового официального дилера LiuGong

09.09.2017

Для компании «Остров машин», представляющей на отечественном рынке спецтехнику марки LiuGong,   прошедшая выставка СТТ-2017 стала первой. Необходимо заметить, что эта организация стала официальным дилером только в прошлом году. На сегодняшний день в сферу ее деятельности входят Приволжский, а также Центральный федеральные округа.

 

Представителям средств массовой информации дал интервью Вячеслав Божков, занимающий на сегодня пост управляющего «Острова машин». В частности он подчеркнул, что по ряду причин представители LiuGong вынуждены были покинуть российский рынок специальной техники, вследствие чего его компания заняла освободившуюся нишу. Также господин Божков рассказал о том, что в 2013-2014 годах «Остров машин» забрал со кладов упомянутых дилеров находящуюся там технику. Он акцентировал внимание на сравнительно больших объемах продаж представительств марки в других регионах, которые продолжили свою работу. Именно по этой причине перед его компанией стоит задача возвращения клиентов, приобретающих машины других брендов из-за неразберихи с дистрибуцией.

 

Также Вячеслав Божков сообщил о реализации более ста первых единиц спецтехники LiuGong. Во многом этому способствовал запуск специальной программы в рамках партнерского соглашения, подписанного представителями «Острова машин» и «ВТБ-лизинг». Срок кредитования составляет 11-60 месяцев, увеличение конечной стоимости от 0 процентов, а авансовый платеж – от 10%. Следует отметить, что на данный момент далеко не многие лизинговые компании решаются финансировать продажи техники, выпускаемой в «Поднебесной».

 

Ранее официальные дилеры LiuGong делали упор именно на фронтальные погрузчики, в результате чего конкретно с этой спецтехникой у многих ассоциируется бренд. Однако модельный ряд намного шире и включает в себя бульдозеры, мини-экскаваторы, компактные погрузчики, грейдеры и дорожные катки, а также экскаваторы-погрузчики и складские машины. Наиболее яркие представители модельной линейки компания «Остров машин» представила на своем стенде с целью продемонстрировать, что LiuGong – это не только фронтальные погрузчики.

 

Однако главными премьерами этого года стали все-таки именно фронтальные погрузчики серии «Н». в их число вошла трехтонная модель CLG835H, представленная на СТТ в максимальной комплектации. Погрузчик оснащен коробкой серии ZF и 2,2-кубовым ковшом. Следует отметить, что заказчикам доступен также и бюджетный вариант, предусматривающий наличие трансмиссии LiuGong. От своих предшественников CLG835H отличается более эргономичной и комфортной кабиной оператора. Разработчики понизили на 40% уровень шума, а также увеличили обзор, существенно улучшили освещение и оснастили рабочее место системой кондиционирования. Также гости и участники выставки обратили внимание на 17-тонный автогрейдер и 14-тонный каток LiuGong. Оба образца китайской спецтехники являются полноприводными. В планах производителя уже в ближайшем будущем существенно расширить представленный в РФ модельный ряд машин для карьеров. Так поставки десятитонного погрузчика CLG 890Н стартуют через несколько месяцев.

Смотрите также:

Челябинский Россельхознадзор выявил ввоз опасного груза
Фееричный футбол c экскаваторами от компании Caterpillar
Права на мотоблок: можно ли управлять этим видом спецтехники, не имея удостоверения?