Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

MANITOU представил новый прицепной вилочный погрузчик

09.09.2017

Компания MANITOU широко известна на рынке спецтехники. В ее копилке уникальные телескопические погрузчики, которые пользуются большим спросом. Однако инженеры фирмы не собираются почивать на лаврах. Недавно компания представила новую разгрузочную платформу и выпустила прицепной вилочный погрузчик MANITOU TMT 55. Эта спецтехника позволит упрости работу предприятий в сфере логистики.

 

Новая модель – особая техника, поскольку она прикрепляется к заднему свесу грузовика или прицепа. При это ее можно перевозить вместе с грузом к месту разгрузки, что очень удобно и экономит время. Представители MANITOU сказали, что новинка будет выпускаться в 4 версиях. Каждая из них получила собственное название, но особое внимание заслуживает 4 модель. Она называется Extra Traction, ее рекомендовано использовать в повышенной проходимости. Также многие поразились модели погрузчика с индексом 4-Way. Оператор сможет контролировать все 4 колеса и передвигать технику крабом или боком. Таким образом, вилочный погрузчик можно будет использовать в стесненных местах.

 

Стало известно и о габаритах модели, они весьма скромные. Однако при этом у нее отличные технические характеристики, которые помогут облегчить работу. TMT 55 имеет телескопическую стрелу, способную поднимать тяжести на высоту до 3,5 метров. При этом грузоподъёмность равна 2,5 тоннам. Погрузчик легко транспортировать, поэтому в эксплуатации не будет заминок.

 

Создатели новинки говорят, что спецтехника способна работать и в ночное время. Для этого инженеры снабдили ее дополнительными фарами и маячками, поэтому эксплуатация подарит только положительные эмоции. Тем более, что производитель предоставляет гарантийный срок, при возникновении неполадок, ремонт возьмет на себя.

Смотрите также:

Топ наиболее востребованных профессий 2017 года
Кран-паук – настоящее строительное членистоногое
Всё по-взрослому, невзирая на размеры