Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Компания «Vallée» объявила о выпуске нового вилочного погрузчика

09.09.2017

На днях канадская компания «Vallée», специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей, объявила о том, что разработала новый вилочный погрузчик, предназначенный для подземных работ. Новая техника будет называться Vallée 4DA10D и иметь ряд преимуществ, которые потребители обязательно оценят.

 

Вилочный погрузчик станет настоящим помощником в шахтах. Модель 4DA10D предназначена для подъема больших грузов. Согласно заявлениям представителей компании «Vallée», ее вес будет небольшим. Новая машина отличается компактностью и малыми габаритами. Благодаря этому ее можно с успехом использовать в узких проходах шахт. Машину удалось сделать такой за счет использования сочлененной конструкции рамы и гидроусилителя руля. При этом погрузчик также оснащен 4 колесами, поэтому управляться с ним максимально удобно. Техника очень качественная, поэтому легко пройдет по нормам Гостехнадзора. При этом не нужно будет обновлять свои удостоверения, поскольку управление не составляет труда.

 

Инженеры в новой модели установили каретку с особым строением, она имеет небольшой радиус поворота. Благодаря этому технику можно использовать на неровной поверхности или под уклоном. Vallée 4DA10D имеет длину 3,66, ширину — 1,72 м. Ее радиус поворота равен 3,86 м, а грузоподъемность достигает 4,535 тонн. Это настоящая инновация на рынке техники, которая облегчит работу многим.

 

Однако это далеко не все сюрпризы, которая приготовила канадская компания. Vallée 4DA10D оснащена современной электрической и гидравлической системами. Они позволяют экономить на топливе, техника воспроизводит меньше шума. Но даже его водитель не будет слышать, поскольку инженеры герметизировали кабину. За счет камер, работа будет идти легко, поскольку не будет оставаться «белых пятен». Таким образом, справляться с задачами будет гораздо легче.

 

Техника Vallée 4DA10D – единственная в свое роде. Канадская компания сделала все, чтобы модель дарила комфорт своим обладателям и справлялась с возложенными на нее обязанностями на 200%. Скорее всего, после начала продаж многие захотят приобрести новинку и за вилочным погрузчиком образуется очередь.

Смотрите также:

Электрика в тягачах для опасных грузов
Коммунальщики готовят спецтехнику к зиме
Форвардер: как работает и для чего используется