Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Hyundai ориентируется на средний класс

09.09.2017

Концерн «Hyundai Heavy Industries» является многопрофильным предприятием, специализирующимся на разработке и серийном выпуске электротехнического, берегового, промышленного, а также ветрового и солнечного оборудования различного назначения. Помимо этого специалисты компании работают в области создания передовой спецтехники. В городе Ульсане (Южная Корея) функционирует самая крупная в мире промзона, в составе которой действуют пять производственных мощностей.

 

 

Каждый год с конвейеров компании сходит не менее 22 тысяч единиц техники. Помимо этого осуществляется выпуск землеройных машин марки Hyundai на трех заводах в «Поднебесной» и одном предприятии в Индии. Дочерние компании расположены на территории Соединенных Штатов и стран ЕС.

На сегодняшний день на продукцию южно-корейского бренда приходится от 5 до 10 процентов мирового рынка строительной спецтехники. При этом компания занимает наиболее сильные позиции именно в среднем классе. В соответствии с актуальными статистическими данными, концерн смог занять седьмую строчку в рейтинге мировых производителей. В самой компании планируют уже к 2023-ому году войти в лидирующую пятерку. С этой целью расширяется модельный ряд спецтехники Hyundai. Так в данный момент ведутся активные работы по выпуску упрощенной версии 21-тонного экскаватора. Технические параметры новинки пока не разглашаются. Стало известно, что модели, разрабатываемые для российского и американского рынка, будут во всем идентичными.

Стало известно, что в рамках укрепления позиций южнокорейского концерна в сегменте компактной спецтехники руководством компании был подписан договор с представителями компании CNH Industrials, которая является владельцем таких известных брендов, как New Holland и Сase. В результате подписания данного соглашения о сотрудничестве уже в текущем году ожидается поставка не менее 1,5 тысяч единиц землеройной техники. Речь в данном случае идет о восьми моделях компактных экскаваторов. По имеющейся на сегодня информации, запланировано увеличение объемов поставок до 4 тысяч экземпляров в ближайшем будущем. Параллельно отмечается, что расширение модельного ряда карьерной техники пока не предвидится. По словам главного инженера завода, сейчас руководство концерна только отслеживает и анализирует рынок с учетом кризисных явлений. При этом разработчики сконцентрировались на модернизации уже существующих моделей.

Следует отметить, что на сегодняшний день позиции бренда Hyundai являются наиболее сильными на Ближнем Востоке, а также в странах Южной Америки, Азии и Африки. В соответствии с имеющейся информацией, в 2016-ом году объем продаж Hyundai Heavy Industries составил 1 875 миллионов американских долларов. Этот показатель позволил южно-корейской марке спецтехники занять 18 строчку в мировом рейтинге. При этом следует заметить, что в европейских странах акцент делается на качестве и комплектации машин, а в РФ и на Ближнем Востоке определяющим фактором является ценовая политика.

Смотрите также:

Автоинспекторы в Рязани поймали пьяного тракториста и водителя Ford без прав
Выбираем шины для трактора
Технологический парк «Алданзолото» пополнился бульдозером ЧЕТРА Т11