Быстро и без обучения получи
права на спецтехнику
  • Доставка по всей России, без предоплаты
  • Оплата при получении
  • Cрок действия 10 лет
  • Оплата после получения документов в руки
Заказать сейчас!

Фееричный футбол c экскаваторами от компании Caterpillar

09.09.2017

Футбол – невероятно популярный вид спорта, в который играет каждый мальчишка. Многие взрослые «болеют» за свои любимые команды во время соревнований. При этом футбол постоянно развивается, существуют несколько видов данного развлечения. Однако некоторые энтузиасты придумывают новые. Так, в один день американские экскаваторщики решили погонять мяч на спецтехнике. Зрелище получилось невероятным и захватывающим.

 

В результате такое увеличение американцев собрало огромное количество зрителей. Теперь оно третий год подряд собираются в небольшом городке Рэд Хук (Red Hook), чтобы посмотреть на необычное соревнование. В этом году состоялся 3 чемпионат по футболу на экскаваторах. В нем приняли участие 2 команды, состоящие из 5 машин. Стоит отметить, что в этот раз футбольный мяч был далеко не маленький, его диаметр составил 2,5 метра. Зрители были ошеломлены зрелищем, которое увидели. Всем оно настолько понравилось, что никто не захотел расходиться после окончания мачта. Многие болельщики требовали продолжить игру.

 

Футбол с экскаваторами стал популярен благодаря тому, что некоторые зрители снимали схватку спецмашин на камеру и выложили в общий доступ на хостинг. Таким образом, новым видом спорта заинтересовалась известная программа Top Gear. Ее создатели тоже были удивлены игрой экскаваторщиков, поэтому посветили чемпионату целый сюжет. В нем они рассказали, как зарождался новый вид футбола и побаловали зрителей лучшими моментами последнего мачта.

 

Однако и без репортажа зрелище пользовалось огромной популярностью, многие туристы специально приезжали в небольшой городок США, чтобы насладиться необычным футболом. Местные жители признаются, что у них никогда не было такого наплыва людей. Им даже негде было остановиться, поэтому некоторые жили в палатках, другие вообще спали на открытом воздухе.

Смотрите также:

Является ли повышенная грузоподъемность запасом прочности?
Бульдозер ЧЕТРА Т40 вошел в топ «100 лучших товаров России»
ДемоСтрой станет знаковым форумом для ведущих отечественных производителей спецтехники.